Картофель и морковь сварить в мундире, почистить, порезать кубиками. Сырую говядину порезать кубиками (проще резать слегка подмороженную), высыпать в сковородку, дать растаять на слабом огне. Выпарить (или слить) воду, добавить растительное масло, перец, соль. Жарить, жарить, жарить... Пока мясо не усохнет и не затвердеет. Грушу почистить, нарезать кубиками. Отскоблить мясо от сковородки, смешать с морковкой, картофелем, 1 банкой кукурузы (вместе с соком), грушей. Посолить, поперчить (черный перец), заправить майонезом (отечественного производства).
картофель по вкусу |
груша по вкусу |
морковь по вкусу |
кукуруза по вкусу |
говядина (без жира, но не вырезка) по вкусу |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru