Зелень мелко нарубите. Яйца взбейте с молоком до получения однородной массы. В глубокой сковороде или в низкой широкой кастрюле распустите масло, перекалите его, обжарьте всю зелень последовательно, начиная с нейтральной и кончая пряной, так, чтобы она слегка осела, затем влейте взбитые яйца, быстро и равномерно перемешайте их с зеленью и обжарьте образовавшийся яично-зеленной блин-омлет с обеих сторон. Переложите в тарелку, нарежьте крупными кусками, облейте катыком.
шпинат 500 г |
лук зелёный мелко нарезанный 500 г |
чеснок молодой по вкусу |
яйца 6 шт. |
молоко 3 ст. ложки |
зелень пряная 500 г |
масло сливочное топленое 100 г |
сметана 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru