Чучу

Чучу

Зелень мелко нарубите. Яйца взбейте с молоком до получения однородной массы. В глубокой сковороде или в низкой широкой кастрюле распустите масло, перекалите его, обжарьте всю зелень последовательно, начиная с нейтральной и кончая пряной, так, чтобы она слегка осела, затем влейте взбитые яйца, быстро и равномерно перемешайте их с зеленью и обжарьте образовавшийся яично-зеленной блин-омлет с обеих сторон. Переложите в тарелку, нарежьте крупными кусками, облейте катыком.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 500 г
лук зелёный мелко нарезанный 500 г
чеснок молодой по вкусу
яйца 6 шт.
молоко 3 ст. ложки
зелень пряная 500 г
масло сливочное топленое 100 г
сметана 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru