В молоко добавить соль, ванилин, измельченную цедру, поставить на огонь и довести до кипения. Бросить макаронные изделия (лапшу, рожки, бантики, улитки и т.д.). Затем откинуть на дуршлаг, добавить немного сливочного масла и хорошо перемешать. Оставшееся размягченное сливочное масло соединить с сахаром и яйцами, взбить при помощи миксера в однородную пышную массу, добавить к ней творог и хорошо перемешать. Соединить все компоненты. Массу выложить в форму и запечь в хорошо разогретой духовке 45мин. Остывшую запеканку посыпать сахарной пудрой и нарезать на порционные куски, подать с вареньем, сметаной.
творог 350 г |
макароны 150 мл |
молоко 2 стакана |
цедра апельсиновая по вкусу |
или цедра лимона по вкусу |
яйца 3 шт. |
масло сливочное 50 г |
сахар 2-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
ванилин по вкусу |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru