Чудо-запеканка

Чудо-запеканка

В молоко добавить соль, ванилин, измельченную цедру, поставить на огонь и довести до кипения. Бросить макаронные изделия (лапшу, рожки, бантики, улитки и т.д.). Затем откинуть на дуршлаг, добавить немного сливочного масла и хорошо перемешать. Оставшееся размягченное сливочное масло соединить с сахаром и яйцами, взбить при помощи миксера в однородную пышную массу, добавить к ней творог и хорошо перемешать. Соединить все компоненты. Массу выложить в форму и запечь в хорошо разогретой духовке 45мин. Остывшую запеканку посыпать сахарной пудрой и нарезать на порционные куски, подать с вареньем, сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 350 г
макароны 150 мл
молоко 2 стакана
цедра апельсиновая по вкусу
или цедра лимона по вкусу
яйца 3 шт.
масло сливочное 50 г
сахар 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
ванилин по вкусу
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru