Предварительно нагрейте духовку до 160° С.
Используйте 900-граммовую форму для булок.
Смажьте форму сливочным маслом, выложите ее пергаментной бумагой и смажьте ее тоже. В небольшой миске взбейте масло с сахаром до получения кремовидной воздушной массы. Добавьте фруктовую кожуру, муку и сметану, тщательно перемешайте. Переложите смесь в подготовленную форму. Выпекайте 1 час 15 минут. Оставьте торт на пять минут в форме, затем переложите на решетку остывать. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.
мука с разрыхлителем теста 175 г |
пудра сахарная 100 г |
масло сливочное 100 г |
сметана 200 мл |
кожура фруктовая (смесь) 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru