Цитрусовый торт со сметаной

Цитрусовый торт со сметаной

Предварительно нагрейте духовку до 160° С.

Используйте 900-граммовую форму для булок.

Смажьте форму сливочным маслом, выложите ее пергаментной бумагой и смажьте ее тоже. В небольшой миске взбейте масло с сахаром до получения кремовидной воздушной массы. Добавьте фруктовую кожуру, муку и сметану, тщательно перемешайте. Переложите смесь в подготовленную форму. Выпекайте 1 час 15 минут. Оставьте торт на пять минут в форме, затем переложите на решетку остывать. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука с разрыхлителем теста 175 г
пудра сахарная 100 г
масло сливочное 100 г
сметана 200 мл
кожура фруктовая (смесь) 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru