Корки с толстокожих лимонов вымочить два-три дня р холодной воде, меняя ее три раза в день, затем их проварить 20—25 минут в воде, воду слить, корки опустить в рипящий сироп, снять с огня и выстаивать 5—6 часов. Затем варить по 5—7 минут 4—5 раз с выстаиванием по {0—12 часов. В конце варки добавить лимонпую кислоту.
Продукты (на 1 порцию) сахар 1.3кг вода 600г лимонная кислота 3г корка лимона 1кгИскать в СуперПоиске
1 спасибо 1930 0 0 Добавить комментарийВаше имя:
Комментарий:
Иллюстрация к комментарию:
Корки с толстокожих лимонов вымочить два-три дня р холодной воде, меняя ее три раза в день, затем их проварить 20—25 минут в воде, воду слить, корки опустить в рипящий сироп, снять с огня и выстаивать 5—6 часов. Затем варить по 5—7 минут 4—5 раз с выстаиванием по {0—12 часов. В конце варки добавить лимонпую кислоту.
Продукты (на 1 порцию) сахар 1.3кг вода 600г лимонная кислота 3г корка лимона 1кгИскать в СуперПоиске
1 спасибо 1930 0 0 Добавить комментарийВаше имя:
Комментарий:
Иллюстрация к комментарию:
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru