Цукини с чесноком и анчоусами

Цукини с чесноком и анчоусами

4

Цукини порежьте на мелкие кубики, примерно по 0,5 см. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте цукини на среднем огне, 4-5 мин., часто перемешивая. Затем добавьте панировочные сухари и обжарьте все вместе при помешивании, пока сухари не подрумянятся. Готовые цукини должны немного похрустывать.

Мелко порубите чеснок ножом. Измельчите анчоусы вилкой, смешайте с чесноком и орегано и сразу же заправьте полученной смесью цукини еще горячими, прямо в сковороде. Перемешайте, дайте постоять 5 мин. и подавайте.

Поделиться:

Ингредиенты

цуккини 4 шт.
филе анчоуса консервированных 5-6 шт.
чеснок 1 зубчик
масло оливковое 2 ст. ложки
сухари панировочные 1 ст. ложка
орегано сушеный 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru