Цукини порежьте на мелкие кубики, примерно по 0,5 см. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте цукини на среднем огне, 4-5 мин., часто перемешивая. Затем добавьте панировочные сухари и обжарьте все вместе при помешивании, пока сухари не подрумянятся. Готовые цукини должны немного похрустывать.
Мелко порубите чеснок ножом. Измельчите анчоусы вилкой, смешайте с чесноком и орегано и сразу же заправьте полученной смесью цукини еще горячими, прямо в сковороде. Перемешайте, дайте постоять 5 мин. и подавайте.
цуккини 4 шт. |
филе анчоуса консервированных 5-6 шт. |
чеснок 1 зубчик |
масло оливковое 2 ст. ложки |
сухари панировочные 1 ст. ложка |
орегано сушеный 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru