Цуккини, приготовленные на гриле

6

Чтобы приготовить цуккини на гриле их необходимо лишь немного заправить специями и запечь в фольге на открытом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

Цуккини среднего размера (резаные тонкими ломтиками) - 4 шт.
Помидоры свежие (резаные кубиками) - 3 шт.
Лук репчатый (чищеный и резаный кубиками) - 1 шт.
Лук зеленый (мелко резаный) - 3 шт.
Перец халапеньо (очищенный от семян и мелко резаный) - 2 шт.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Кинза свежая (мелко рубленая) - 1 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу

1. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Ломтики цуккини выложить в две жаропрочные формочки из фольги (или самодельные пакеты из фольги).

2. В миске соединить помидоры, репчатый лук, перец халапеньон, зеленый лук, чеснок, кинзу, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Выложить эту смесь на цуккини. Накрыть формочки крышками или фольгой, края скрепить.

3. Перенести формочки с овощами на решетку гриля, закрыть гриль крышкой и готовить в течение около 15-20 минут, до мягкого состояния овощей.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru