Ленточки из цуккини с мятой - это потрясающий гарнир к любому виду мяса или рыбы.
Цуккини мелкие (по 120 г) - 4 шт. |
Оливковое или другое растительное масло - 1 ст. л. |
Чеснок (раздавленный рукояткой ножа) - 2 зубка |
Соль - 1/2 ч. л. |
Мята (рубленная) - 2 ст. л. |
Веточка мяты для украшения |
Как приготовить теплый салат из цуккини с мятой:
Цуккини помыть, обрезать концы и порезать на тонкие полоски. В большой сковороде разогреть на среднем огне масло с чесноком, пока чеснок не подрумянится. Чеснок выбросить. Максимально увеличить огонь. Выложить цуккини и соль, готовить 2 минуты. Убрать с огня, добавить рубленую мяту.
Подавать теплый салат из цуккини с мятой с веточкой свежей мяты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru