Цуккини, тушенные с орехами

Цуккини, тушенные с орехами

Цуккини моют, очищают и нарезают кубиками. Грецкие орехи толкут в ступке или измельчают ножом. Цуккини и орехи кладут в сковороду, добавляют воду и сливочное масло, тушат 10-15 минут под крышкой. За 5 минут до готовности добавляют соль и перец. Закуску охлаждают, перекладывают в салатницу, посыпают измельченной зеленью базилика и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

цуккини 600 г
орех грецкий 100 г
масло сливочное 50 г
вода 2 ст. ложки
зелень базилика 1 пучок
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru