Цуккини в зеленом соусе

Цуккини в зеленом соусе

2

Цуккини нарезать кружочками, обжарить в сливочном масле, выложить на промокательную бумагу. Тщательно перемешать мелко нарезанную зелень петрушки, толченый чеснок, анчоусы, растительное масло, уксус, соль, черный молотый перец. На блюдо положить кружочки цуккини, покрыть слоем подготовленного зеленого соуса, снова положить кружочки цуккини и т. д., закончить слоем зеленого соуса. Подавать через несколько часов.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 3 шт.
зелень петрушки 1 пучок
чеснок 1 долька
анчоус 2 шт.
масло сливочное по вкусу
масло растительное по вкусу
уксус по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru