Вкусные, очень полезные и оригинальные по внешнему виду кочанчики брюссельской капусты можно жарить, тушить, варить. Совсем несложно приготовить полезный супчик с брюссельской капустой и куриными сердечками. Овощи для супа не обжариваются, а закладываются в суп свежими.
Калорий: 250
Куриные сердечки - 200 г |
Морковь - 1 шт. (90 г) |
Корень сельдерея - 50 г |
Лук - 1 шт. (90 г) |
Картофель - 4-5 шт. (600 г) |
Капуста брюссельская - 200 г |
Зелень петрушки - 30 г (или по вкусу) |
Зелень укропа - 30 г (или по вкусу) |
Соль - по вкусу |
Отварить куриные сердечки на умеренном огне в течение 15 минут.
Тем временем натереть на терке морковь и корень сельдерея. Нарезать лук мелкими кубиками.
Добавить овощи в кипящий бульон.
Через 7-10 минут добавить брюссельскую капусту.
Посолить суп по вкусу. Довести до кипения. Варить 5-7 минут.
В конце приготовления добавить рубленую зелень петрушки и укропа.
Накрыть кастрюлю крышкой и оставить суп настояться.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru