Cуп с лапшой и потрохами

Cуп с лапшой и потрохами

Для супа можно использовать потроха кур или индеек.

Подготовленные потроха (кроме голов и печенки) сварить.

По изготовлении бульон процедить, дать отстояться, снять жир и использовать для данного супа. Готовить суп. Печенку сварить отдельно.

При отпуске в тарелку положить прогретые кусочки потрохов (желудки и печенку нарезать ломтиками), налить суп и положить зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха куриные 94 г
лапша фабричная 40 г
морковь 20 г
корень петрушки 10 г
корень сельдерея 10 г
лук 20 г
жир 5 г
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru