Цветная капуста, консервированная с орехами

Цветная капуста, консервированная с орехами

Капусту разобрать на соцветия, опустить в кипящую воду на 5 мин, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

Лук и чеснок мелко нарезать, соединить с капустой, поперчить по вкусу, посолить, добавить уксус, перемешать. Получившуюся смесь разложить по стерилизованным или вымытым с содой банкам. Простерилизовать: пол-литровые банки — в течение 15 мин, трехлитровые—в течение получаса. Банки укупорить.

Поделиться:

Ингредиенты

На 600-700 г цветной капусты:
лук репчатый 150-200 г
орех грецкий измельченных ядер 100 г
чеснок 2-3 дольки
уксус 6% -го 2 ст. ложки
перец красный молотый по вкусу
соль 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru