Цветная капуста по-испански

Цветная капуста по-испански

Цветную капусту очистить, разделить на соцветия и варить в соленой воде 10—15 минут. Откинуть капусту на дуршлаг, просушить бумажным полотенцем, выложить на блюдо и посыпать мелко нарезанными яйцами. В разогретом масле обжарить измельченный чеснок до золотистого цвета, затем остудить и полить приготовленной поджаркой капусту. Посыпать рубленой зеленью петрушки и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 1 кг
масло оливковое 250 мл
чеснок 3 зубчика
яйца отварные 2 шт.
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru