Цветная капуста по-итальянски

Цветная капуста по-итальянски

4

Цветную капусту помыть, разделить на соцветия и положить в холодную подсоленную воду. Порезать луковицы кубиками и обжарить в небольшом количестве масла. Добавить соцветия капусты, приправы, в кастрюлю, добавить воды и тушить под крышкой около 20 минут. Потереть сыр, слить с помидоров жидкость. Помидоры положить в форму, посыпать тимьяном и чесночной солью. С цветной капусты слить весь сок, положить ее к помидорам, все посыпать тертым сыром и запекать в духовке (при температуре 200 °C) до полной готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 1 головка
луковицы 2 шт.
травы пряные 1 ч. ложка
сыр эдам 250 г
томаты консервированные очищенные 0.5 банки
тимьян (чабрец, богородская трава) 0.5 ч. ложки
соль чесночная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru