Отварная цветная капуста обжаривается на сковороде, затем подается с вареным желтком, зеленью и обжаренными панировочными сухарями.
Цветная капуста - 5 соцветий (крупных) |
Масло сливочное - 50 г |
Желток сваренного вкрутую яйца - 1-2 шт. |
Зелень петрушки - 1 пучок |
Сухари панировочные - по вкусу |
Как приготовить цветную капусту в сухарях по-польски:
Вскипятить воду. Выложить соцветия капусты в кипяток. Отварить (примерно 7 минут).
Капусту на тарелке посыпать измелченным желтком и петрушкой.
На сковороде растопить оставшееся масло. Высыпать в сковороду сухари и обжарить их, помешивая.
Маслом с обжаренными сухарями полить цветную капусту. Цветная капуста в панировочных сухарях по-польски готова.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru