Цветная капуста с грибами

Цветная капуста с грибами

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей воде 12 мин, выложить в дуршлаг. Шиитаке промыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Грибы жарить на сковороде в масле 5 мин, добавить капусту, залить бульоном, смешанным с соевым соусом, и тушить под крышкой 5 мин. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 500 г
грибы шиитаке 250 г
бульон грибной 100 мл
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 1 ст. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru