Цветная капуста с маслом и яйцами I

Цветная капуста с маслом и яйцами I

1

Отварить до полуготовности цветную капусту в кипящей подсоленной воде, остудить, разобрать па соцветия.

Сотейник разогреть со сливочным маслом и потушить в масле очень мелко нарезанный лук. Затем присоединить к луку цветную капусту, добавить сливочного масла, закрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Потом всыпать мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки, перемешать, залить взбитыми яйцами, смешанными с мелко нарезанным укропом и солью, закрыть крышкой и держать на огне до готовности яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 500 г
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 300 г
яйца 2-3 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru