Отварить до полуготовности цветную капусту в кипящей подсоленной воде, остудить, разобрать на соцветия.
Сотейник разогреть со сливочным маслом и потушить в масле очень мелко нарезанным лук. Затем присоединить к луку цветную капусту, добавить сливочного масла, закрыть крышкой и тушить еще .10 минут. Потом всыпать мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки, перемешать, залить взбитыми яйцами, смешанными с мелко нарезанным укропом и солью, закрыть крышкой и держать на огне до готовности яиц.
масло сливочное 100 г |
капуста цветная 500 г |
соль по вкусу |
лук 1 шт. |
яйца 2-3 шт. |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru