Цветная капуста с маслом и яйцами

Цветная капуста с маслом и яйцами

1

Отварить до полуготовности цветную капусту в кипящей подсоленной воде, остудить, разобрать на соцветия.

Сотейник разогреть со сливочным маслом и потушить в масле очень мелко нарезанным лук. Затем присоединить к луку цветную капусту, добавить сливочного масла, закрыть крышкой и тушить еще .10 минут. Потом всыпать мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки, перемешать, залить взбитыми яйцами, смешанными с мелко нарезанным укропом и солью, закрыть крышкой и держать на огне до готовности яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
капуста цветная 500 г
соль по вкусу
лук 1 шт.
яйца 2-3 шт.
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru