Цветная капуста с маслом и яйцами

Цветная капуста с маслом и яйцами

Цветную капусту отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, остудить и разрезать на мелкие кусочки. Нашинкованный лук потушить на сливочном масле, добавить цветную капусту, масло, посолить и тушить еще 10-15 минут под крышкой. Затем всыпать мелко нарезанную зелень (кинзу, петрушку, укроп), залить взбитыми яйцами, побрызгать маслом и держать на огне под крышкой до готовности яиц.

Подавать к столу в горячем виде в той же посуде.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 1 кг
лук репчатый 2 головки
масло сливочное 150-200 г
яйца 4-5 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru