Цветная капуста с тунцом

Цветная капуста с тунцом

2

Отварить цветную капусту, процедить, нарезать кусочками. В соус бешамель добавить соль, перец, мелко нарезанный тунец. На сковороду, смазанную жиром, положить, чередуя, слои цветной капусты и соуса бешамель. Посыпать панировочными сухарями, полить распущенным сливочным маслом и поставить в духовку с умеренной температурой на 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 1 кочан
тунец консервированный 200 г
сухари панировочные по вкусу
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru