Если у вас осталась цветная капуста, можно обновить ее вкус таким образом.
Капуста цветная - 1/2 кочана |
Яйца - 2 шт. |
Мука |
Соль |
Приправа универсальная |
Панировочные сухари |
Масло растительное |
Когда цветная капуста только что сварена, особенно мудрить не нужно. Достаточно полить ее оливковым маслом и кушать в свое удовольствие. А вот на следующий день уже не то... Ну не выбрасывать же ее! Можно обжарить капусту цветную в кляре! Получается более калорийно, зато вкусно!
Как приготовить цветную капусту в кляре:
Капусту разобрать на соцветия и отварить в соленой воде 15-20 мин.
В миске взбить яйцо, посолить,добавить немного универсальной приправы. Всыпать муку, чтобы получилось по консистенции, как сметана.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru