Мелко нарезать и обжарить в растительном масле морковь, сельдерей, лук, связать в пучок лавровый лист, сальвию, розмарин и соединить с овощами, добавить сосиски, томатный соус, 1 стакан воды, отварить. Цветную капусту разделить на кочешки, отварить в подсоленной воде, положить на противень, смазанный маслом. Залить приготовленным соусом и запечь в духовке.
капуста цветная 1 кочан |
сосиски 200 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
морковь 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
лук 1 шт. |
лавровый лист 2 шт. |
розмарин 1 шт. |
соус томатный 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru