Цветная капуста, жаренная с грибами

Цветная капуста, жаренная с грибами

1

Цветную капусту промыть, разобрать на кочешки и разрезать каждый кочешок вдоль на 2-3 части. Грибы замочить на полчаса в теплой воде, отжать, отрезать жесткие ножки и нарезать полосками. Цветную капусту на 1 минуту опустить в кипяток и обсушить. Разогреть в воке или сковороде 2-3 столовые ложки растительного масла, выложить грибы и капусту, посолить и влить бобовый отвар. Жарить, периодически встряхивая сковороду, до готовности. Готовые овощи сбрызнуть кунжутным маслом и подавать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 700-800 г
соль по вкусу
масло кунжутное 1 ч. ложка
отвар овощной 0.5 стакана
грибы сушёные китайские 60 г
масла для китайской кухни по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru