Цветные тальятелле

Цветные тальятелле

4

Морковь и цуккини вымыть и нарезать тонкими ленточками ножом для чистки картофеля. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, удалить середину с семенами. Мякоть нарезать на 8 частей. Тушить овощи на разогретой смеси оливкового и сливочного масла 8-10 минут, посолить, поперчить.

Отварить макароны в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Откинуть макароны на дуршлаг, 100-150 мл отвара сохранить.

Перемешать макароны с овощами, если не хватает жидкости, разбавить, понемногу подливая отвар от макарон.

Посыпать макароны базиликом и хлопьями сыра и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны тальятелле 500 г
сыр 50 г
базилик 1 горсть
Соус
помидоры 3-4 шт.
морковь 1 шт.
цуккини 1 шт.
масло оливковое 3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
соль морская по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru