Цыганский борщ

Цыганский борщ

Нарезать свинину мелкими кусочками и обжарить на сильном огне до вытапливания жира и образования румяной корочки. Картофель, морковь, лук и свеклу очистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать, помидоры нарезать крупными дольками. Все подготовленные овощи, кроме помидоров, по отдельности обжарить на сковороде со свиным жиром. Затем сложить в суповую кастрюлю, добавить немного воды и тушить на слабом огне в течение 20—25 минут.

В другой посуде потушить обжаренное мясо с помидорами. Выложить в кастрюлю с овощами, залить все кипящей водой, посолить, поперчить, положить лавровый лист и протомить под крышкой на медленном огне около 25 минут.

Подавать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
картофель 400 г
капуста 400 г
свекла 400 г
жир свиной 100 г
помидоры 4 шт.
морковь 3 шт.
лук 3 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
вода 2 л
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru