«Цып»

«Цып»

Рыбу очистите, промойте. Разрежьте ее со стороны брюшка, выпотрошите и промойте. Распластайте, посолите, поперчите, обваляйте в муке. Обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле. Переложите на противень, залейте сливочным маслом. Взбейте яйца, посолите, залейте рыбу и поставьте ее в духовку. Выньте ее, когда поджарятся яйца. Готовую рыбу выложите на блюдо, полейте сверху майонезом, смешанным с крупно нарезанным зеленым луком. Украсьте блюдо зеленью, овощами, как Вам позволит фантазия.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 1.5 кг
масло сливочное 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru