Это блюдо очень вкусное, питательное. Едят его с соленым печеньем, но также вкусно и с армянским лавашом, и с картофельным пюре.
Куриное филе - 3 шт. |
Соус "Баффало" |
или |
Томатная паста - 3 ст. л. |
и Кетчуп острый - 1 ч. л. |
Сметана - 2 ст. л. |
Сливочный (плавленый) сыр - 100 г |
Сыр твердый (я брала российский) - 100 г |
Соль |
Перец |
Подсолнечное масло |
1. Куриное филе обжарить, добавив соль, перец. Очень мелко нарезать.
2. Добавить соус "Баффало".
Я у нас в магазинах нигде не видела данный соус, поэтому взяла 3 ст. л. томатной пасты и 1 ч. л. острого кетчупа, разбавила с 2 ст. л. воды и добавила эту смесь к куриному филе.
3. Добавить сметану и все перемешать.
4. Добавить сливочный сыр (плавленый сыр) и размять вилкой.
5. Добавить натертый на крупной терке любой другой сыр.
6. Все хорошо перемешать. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного всем аппетита!)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru