Филе ножки кладут кастрюлю маслом подрумянивают огне всех. Затем мелко лук чеснок, пассерование 5-10, после вводят, очищенные кожицы семян нарезанные, вливают бульон, вино тушат готовности. гарнир - из пюре мелкие, нафаршированные крошками, сыром зеленым. При к мясо соусом, котором тушилось.
цыпленок 24-220 г |
масло 94-30 г |
лук 65-10 г |
чеснок 37-3 г |
мука 72-5 г |
помидоры 8-100 г |
бульон 23-40 г |
вино 32-20 г |
крокеты 80-60 г |
хлебная 92-10 г |
сыр ёртый 69-10 г |
соль по вкусу |
зелень 90-5 г |
горошек ёный 60-25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru