Мелко нарезать сало и поджарить его до образования шкварок. Отварить вермишель в соленой воде, обдать холодной водой, сцедить ее, добавить сало вместе с жиром, протертый творог, рубленые вареные яйца, посыпать перцем и солью, добавить мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешать, нафаршировать этой смесью брюшную полость цыплят и перевязать их ниткой. Смазать цыпленка холодным маслом, уложить на противень, подлить немного воды и запечь в духовке при умеренной температуре, часто поливая цыплят образовавшимся соком.
цыпленок 2 шт. |
яйца 6 шт. |
творог 200 г |
вермишель 100 г |
сало 100 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
укроп по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru