Цыпленок, фаршированный творогом и яйцами

Цыпленок, фаршированный творогом и яйцами

Мелко нарезать сало и поджарить его до образования шкварок. Отварить вермишель в соленой воде, обдать холодной водой, сцедить ее, добавить сало вместе с жиром, протертый творог, рубленые вареные яйца, посыпать перцем и солью, добавить мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешать, нафаршировать этой смесью брюшную полость цыплят и перевязать их ниткой. Смазать цыпленка холодным маслом, уложить на противень, подлить немного воды и запечь в духовке при умеренной температуре, часто поливая цыплят образовавшимся соком.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 2 шт.
яйца 6 шт.
творог 200 г
вермишель 100 г
сало 100 г
масло сливочное 2 ст. ложки
укроп по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru