Цыпленок на решетке по-американски

Цыпленок на решетке по-американски

1

Тушку цыпленка промывают в холодной воде, отсушивают на салфетке, разрезают вдоль хребта, затем раскрывают, слегка придавливают и пластают. Отбитую тушку солят по вкусу, смачивают в растительном масле, панируют в хлебных крошках и жарят на решетке. Гарнируют поджаренными на решетке сосисками и ломтиками бекона, фаршированными хлебной крошкой и тертым сыром, мелкими помидорами, поджаренным на масле картофелем и свежим горошком. Отдельно подают голландский соус с каперсами и мелко нарубленными солеными огурцами.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 300 г
масло растительное 10 г
масло сливочное 30 г
хлебная крошка 40 г
сыр тёртый 10 г
помидоры 50 г
зелень петрушки 3 г
сосиски 30 г
бекон 20 г
картофель 100 г
горошек зелёный 50 г
соус «голландский» 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru