Цыпленок пармезан

Цыпленок пармезан

6

Обмазать цыпленка яйцом. Сбить смесь из кукурузных хлопьев, сыра и специй и обмазать ею цыпленка. Разложить цыпленка в кастрюле: мелкие части, такие как ножки и крылышки, положить в центр, ближе к краю окорочка и грудки. Куски класть кожицей вниз. Тушить, накрыв, на полной мощности 10 мин. Посередине готовки перевернуть кусочки. Смешать грибной суп с молоком и полить цыпленка. Печь, накрыв, на полной мощности 4—6 мин, пока цыпленок не будет мягким. Подавать с оставшимся сырным соусом и петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок бройлерный 1200 г
яйца 1 шт.
хлопья кукурузные 120 г
сыр пармезан тертый 120 г
тмин 1 щепотка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
суп грибной 300 г
молоко 80 г
зелень петрушки 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru