Обмазать цыпленка яйцом. Сбить смесь из кукурузных хлопьев, сыра и специй и обмазать ею цыпленка. Разложить цыпленка в кастрюле: мелкие части, такие как ножки и крылышки, положить в центр, ближе к краю окорочка и грудки. Куски класть кожицей вниз. Тушить, накрыв, на полной мощности 10 мин. Посередине готовки перевернуть кусочки. Смешать грибной суп с молоком и полить цыпленка. Печь, накрыв, на полной мощности 4—6 мин, пока цыпленок не будет мягким. Подавать с оставшимся сырным соусом и петрушкой.
цыпленок бройлерный 1200 г |
яйца 1 шт. |
хлопья кукурузные 120 г |
сыр пармезан тертый 120 г |
тмин 1 щепотка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
суп грибной 300 г |
молоко 80 г |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru