Цыпленок пикантный с сырным соусом

Цыпленок пикантный с сырным соусом

Лук и зелень петрушки мелко нарезать, посолить, приправить специями, размешать с растительным маслом. Очищенных цыплят натереть сверху и изнутри приготовленной смесью, обжарить в духовке и разделать на порции. Все продукты для сырного соуса соединить и взбить миксером. При подаче полить цыплят соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
лук 1 шт.
соль по вкусу
Для соуса:
ядра грецких орехов 100 г
сыр 150 г
мука 100 г
чеснок 8 зубчиков
зелень петрушки по вкусу
базилик по вкусу
имбирь по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru