Лук и зелень петрушки мелко нарезать, посолить, приправить специями, размешать с растительным маслом. Очищенных цыплят натереть сверху и изнутри приготовленной смесью, обжарить в духовке и разделать на порции. Все продукты для сырного соуса соединить и взбить миксером. При подаче полить цыплят соусом.
цыпленок 2 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
лук 1 шт. |
соль по вкусу |
Для соуса: |
ядра грецких орехов 100 г |
сыр 150 г |
мука 100 г |
чеснок 8 зубчиков |
зелень петрушки по вкусу |
базилик по вкусу |
имбирь по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru