Цыпленок по-артистически

Цыпленок по-артистически

Подготовленного цыпленка нарезать на куски, пожарить на сковороде с оливковым или другим растительным маслом до готовности. Приготовленный изюм залить апельсиновым соком, довести до кипения и снять с огня. Кедровые пли грецкие орехи обжарить на сковороде без масла и растереть. Куски цыпленка на сковороде посыпать орехами, добавить апельсиновый сок изюмом, уксус, соль, перец, все хорошо перемешать, дать остыть, переложить на блюдо и украсить листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
изюм 2 ст. ложки
апельсин 1 шт.
орех грецкий тертый 2 ст. ложки
уксус винный 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
листья салата по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru