Подготовленного цыпленка нарезать на куски, пожарить на сковороде с оливковым или другим растительным маслом до готовности. Приготовленный изюм залить апельсиновым соком, довести до кипения и снять с огня. Кедровые пли грецкие орехи обжарить на сковороде без масла и растереть. Куски цыпленка на сковороде посыпать орехами, добавить апельсиновый сок изюмом, уксус, соль, перец, все хорошо перемешать, дать остыть, переложить на блюдо и украсить листьями салата.
цыпленок 1 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
изюм 2 ст. ложки |
апельсин 1 шт. |
орех грецкий тертый 2 ст. ложки |
уксус винный 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
листья салата по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru