Цыпленок по-датски

Цыпленок по-датски

Тушку цыпленка солят, кладут в кастрюлю с маслом, подрумянивают со всех сторон, периодически поливая белым вином, пока мясо не станет мягким. Готовую тушку кладут на блюдо, предварительно удалив кости. На гарнир помидоры, фаршированные мелким поджаренным в масле картофелем, припущенным зеленым луком, хлебными крошками и тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 220 г
масло сливочное 30 г
вино белое сухое 50 г
помидоры 100 г
хлебная крошка 20 г
сыр тёртый 10 г
зелень петрушки 5 г
лук зелёный 20 г
картофель 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru