Цыпленок по-деревенски

Цыпленок по-деревенски

Потроха мелко и в воде. части потушить помидоры, . Размешать черным и небольшим бульона, котором внутренности. Когда соус, сваренные, а немного испеченный, и кусочками перец мелко зелень. смесь слабом до жидкости.

цыпленка две, посолить, оставшимся и в до. Подавать стол тушеными.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 4-1 кг
масло 62-100 г
помидоры 23-400 г
лук ёный 13-2 пучка
перец 76-3 стручка
укроп 77-1 пучок
мята 60-1 пучок
чеснок 76-6 зубчиков
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru