Цыпленок по-французски

Цыпленок по-французски

21 минуту 4

Снять кожу с ножек и удалить кости. Приготовить лук, чеснок, сельдерей и порезанный бекон с маслом в большой кастрюле за 3—5 минут при мощности 100%, помешав 1 или 2 раза. Добавить бобы. Размешать суповую смесь и патоку в 150 мл кипящей воды и влить в кастрюлю, размешивая. Добавить куриное мясо, размешать, накрыть крышкой с отверстием и готовить при полной мощности 9—13 минут или пока цыпленок не станет нежным. Приправить. Порезать колбасу на 4 порции, положить сверху на приготовленного цыпленка и готовить без крышки 2—3 минуты при полной мощности. При подаче на стол добавить хрустящих хлебцев или зеленого салата.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок (мясные ножки) 4 шт.
лук 200 г
чеснок 1 долька
сельдерей 4 веточки
бекон 100 г
масло оливковое 1 ст. ложка
бобы консервированные в масле 400 г
порошок лукового супа 30 г
патока темная 1 ст. ложка
колбаса копченая голландская 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru