Цыпленок по-индийски

Цыпленок по-индийски

6

Смешайте йогурт, паприку, лимонный сок, имбирь, тмин, кориандр. Добавьте измельченные лук и чеснок. Посолите и поперчите. Маринуйте в этой смеси грудки в течение 30 минут. Выложите грудки па решетку, подставив противень. Обильно смажьте маринадом. Запекайте в духовке при 200 °С в течение 30 минут. При подаче оформите дольками лимона и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 6 шт.
йогурт 500 г
лук репчатый 1 головка
паприка молотая 1 ст. ложка
сок лимонный 2 ст. ложки
имбирь молотый 1 ст. ложка
семена тмина 1 ч. ложка
семена кориандра 1 ч. ложка
чеснок 2 зубчика
лимон 0.25 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru