Смешайте йогурт, паприку, лимонный сок, имбирь, тмин, кориандр. Добавьте измельченные лук и чеснок. Посолите и поперчите. Маринуйте в этой смеси грудки в течение 30 минут. Выложите грудки па решетку, подставив противень. Обильно смажьте маринадом. Запекайте в духовке при 200 °С в течение 30 минут. При подаче оформите дольками лимона и зеленью.
куриная грудка 6 шт. |
йогурт 500 г |
лук репчатый 1 головка |
паприка молотая 1 ст. ложка |
сок лимонный 2 ст. ложки |
имбирь молотый 1 ст. ложка |
семена тмина 1 ч. ложка |
семена кориандра 1 ч. ложка |
чеснок 2 зубчика |
лимон 0.25 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru