Цыпленок по-карибски с соусом из груш и красного вина

Цыпленок по-карибски с соусом из груш и красного вина

2

Все ингредиенты карибской приправы хорошо перемешать.

В кастрюлю положить груши, добавить вино, сахар, лавровый лист. Накрыть крышкой и проварить 15 минут на среднем огне. Затем вынуть лавровый лист. Груши размять в пюре, добавить маргарин.

Куриные грудки обвалять в карибской приправе и, переворачивая, обжарить до полуготовности. До готовности довести грудки в духовке при 250 °С.

Положить грудки в теплый соус, а сверху украсить листьями мяты и дольками манго.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 250 г
мята 4 шт.
манго 4 дольки
мука 160 г
перец красный 0.5 ч. ложки
перец чёрный 0.5 ч. ложки
тмин 1 ч. ложка
перец стручковый 0.25 ч. ложки
груша 8 шт.
вино красное сладкое 120 г
сахар 60 г
лавровый лист 1 шт.
маргарин 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru