Все ингредиенты карибской приправы хорошо перемешать.
В кастрюлю положить груши, добавить вино, сахар, лавровый лист. Накрыть крышкой и проварить 15 минут на среднем огне. Затем вынуть лавровый лист. Груши размять в пюре, добавить маргарин.
Куриные грудки обвалять в карибской приправе и, переворачивая, обжарить до полуготовности. До готовности довести грудки в духовке при 250 °С.
Положить грудки в теплый соус, а сверху украсить листьями мяты и дольками манго.
куриная грудка 250 г |
мята 4 шт. |
манго 4 дольки |
мука 160 г |
перец красный 0.5 ч. ложки |
перец чёрный 0.5 ч. ложки |
тмин 1 ч. ложка |
перец стручковый 0.25 ч. ложки |
груша 8 шт. |
вино красное сладкое 120 г |
сахар 60 г |
лавровый лист 1 шт. |
маргарин 60 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru