Цыпленок по-китайски (кунг-пао)

Цыпленок по-китайски (кунг-пао)

1

Сняв с цыпленка кожицу и отделив мясо от костей, нарежем его на мелкие кусочки «лапшой» и присыплем крахмалом. Затем на сковороде разогреем растительное масло и быстро обжарим мясо (примерно в течение четырех минут). Присолим, добавим соевый соус, перчики, имбирь, орешки и снова дадим еде потушиться на огне примерно одну минуту при непрерывном помешивании. Цыпленка кунг-пао подают на стол с сухим вареным рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
имбирь 1 ч. ложка
крахмал картофельный 1 ч. ложка
соус соевый 3 ч. ложки
масло растительное 5 ст. ложек
перец чили 2 шт.
соль по вкусу
арахис 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru