Цыпленок по-королевски

Цыпленок по-королевски

Зеленый перец нарезать узкими полосками и потушить в сливочном масле на слабом огне. Добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, посолить и тушить до готовности. Затем влить сливки, дать им немного покипеть, положить нарезанную узкими полосками тушеную куриную грудку без кожицы и перец. Сырой яичный желток растереть с вином и полить им приготовленное блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка цыпленка тушеная 350 г
грибы свежие 60 г
сливки 60 мл
перец сладкий зеленый 40 г
вино сухое 30 мл
масло сливочное 20 г
желток яичный 1 шт.
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru