Промытую и обсушенную тушку цыпленка посолить, поперчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета, затем вынуть из жира. На том же жире обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, кетчуп, корицу жгучий перец положить цыпленка, влить бульон и тушить под крышкой до готовности.
Готового цыпленка выложить, соус процедить. Овощи протереть и соединить с соусом.
Цыпленка подать с полученным соусом, гарнировать жареным картофелем или отварным рисом.
цыпленок 38-1 шт. |
помидоры 28-5 шт. |
лук 16-3 шт. |
бульон 43-1 стакан |
масло 98-4 ст. ложки |
масло 8-4 ст. ложки |
кетчуп 63-4 ст. ложки |
перец 83-1 стручок |
чеснок 80-2 зубчика |
корица палочка 61-1 шт. |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Промытую обсушенную цыпленка, поперчить обжарить смеси и масла золотистого, затем из. На же обжарить , добавить помидоры,, корицу перец цыпленка, бульон тушить крышкой готовности.
цыпленка, соус. Овощи и .
Цыпленка с соусом, жареным или рисом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru