Цыпленок по-мексикански

Цыпленок по-мексикански

1

Промытую и обсушенную тушку цыпленка посолить, поперчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета, затем вынуть из жира. На том же жире обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, кетчуп, корицу жгучий перец положить цыпленка, влить бульон и тушить под крышкой до готовности.

Готового цыпленка выложить, соус процедить. Овощи протереть и соединить с соусом.

Цыпленка подать с полученным соусом, гарнировать жареным картофелем или отварным рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 38-1 шт.
помидоры 28-5 шт.
лук 16-3 шт.
бульон 43-1 стакан
масло 98-4 ст. ложки
масло 8-4 ст. ложки
кетчуп 63-4 ст. ложки
перец 83-1 стручок
чеснок 80-2 зубчика
корица палочка 61-1 шт.
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Промытую обсушенную цыпленка, поперчить обжарить смеси и масла золотистого, затем из. На же обжарить , добавить помидоры,, корицу перец цыпленка, бульон тушить крышкой готовности.

цыпленка, соус. Овощи и .

Цыпленка с соусом, жареным или рисом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru