Цыпленок по-мексикански

Цыпленок по-мексикански

Обжарить птицу на оливковом масле. Отдельно обжарить лук, мелко порубленный чеснок, добавить к ним порезанные перцы. Затем добавить к цыпленку стакан бульона и ранее обжаренные лук, чеснок, болгарские перцы. Тушить это все минут 15-20, за 5 минут до конца добавить порезанные помидоры и по вкусу табаско, соль, перец. Перед добавкой соли и перца пробуйте на вкус, чтобы учесть то, что есть в соусе. Перед подачей на стол примешать кукурузу.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
перец болгарский зеленый 1 шт.
перец болгарский желтый 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 1 головка
помидоры 2 шт.
кукуруза консервированная 1 банка
масло оливковое 1 ст. ложка
бульон куриный 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу
соус табаско по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru