Обжарить птицу на оливковом масле. Отдельно обжарить лук, мелко порубленный чеснок, добавить к ним порезанные перцы. Затем добавить к цыпленку стакан бульона и ранее обжаренные лук, чеснок, болгарские перцы. Тушить это все минут 15-20, за 5 минут до конца добавить порезанные помидоры и по вкусу табаско, соль, перец. Перед добавкой соли и перца пробуйте на вкус, чтобы учесть то, что есть в соусе. Перед подачей на стол примешать кукурузу.
цыпленок 1 шт. |
перец болгарский красный 1 шт. |
перец болгарский зеленый 1 шт. |
перец болгарский желтый 1 шт. |
лук 1 шт. |
чеснок 1 головка |
помидоры 2 шт. |
кукуруза консервированная 1 банка |
масло оливковое 1 ст. ложка |
бульон куриный 1 стакан |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
соус табаско по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru