Тонко нарезать лук. Разрезать цыпленка на кусочки. Налить масло, положить лук в стеклянную емкость и поставить в печь на 5 минут на максимальной мощности. Слить образовавшийся сок, разложить цыпленка и готовить на максимальной мощности 5 мин. Полить мясо белым вином, посолить, поперчить и перемешать. Готовить 5 мин на максимальной мощности. Слить сок, добавить томаты и готовить 10 мин на максимальной мощности, помешав 2 раза. Добавить нарезанную на кусочки картошку и готовить еще 15 мин на максимальной мощности.
цыпленок 1 шт. |
лук 1 шт. |
вино 1 стакан |
масло растительное 0.5 стакана |
помидоры по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
картофель 0.5 кг |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru