Цыпленок по-узбекски

Цыпленок по-узбекски

Подготовленные тушки цыплят рубят на порционные куски, солят, перчат, сбрызгивают уксусом и маринуют в течение 1-2 ч. Затем выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. В растопленное сливочное масло добавляют измельченный чеснок, поливают этой смесью цыпленка, украшают кольцами репчатого лука и веточками петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 4 шт.
лук репчатый 50 г
масло сливочное 50 г
уксус 3% 20 мл
чеснок 2 дольки
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru