Цыпленок по-венски

Цыпленок по-венски

Тушку выпотрошенного и ошпаренного цыпленка разрезать на четыре части, грудинку удалить. Натереть снаружи и изнутри солью, обвалять последовательно в муке, яйце и сухарях и жарить во фритюре до золотистого цвета в течение примерно 15 минут. Дав стечь излишку жира, положить тушку на блюдо и гарнировать дольками лимона, жареным картофелем, зеленым салатом и петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 600 г
мука 40 г
яйца 2 шт.
сухари 40 г
жир 40 г
картофель жареный 600 г
лимон 0.5 шт.
зелень петрушки по вкусу
салат по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru