Филе и ножки цыпленка поджаривают в масле до золотистого цвета, солят, посыпают черным перцем, заливают вином и небольшим количеством бульона, добавляют ароматическую зелень и тушат под крышкой на слабом огне до мягкости. Гарнируют ошпаренным и припущенным в масле картофелем. При подаче мясо кладут на поджаренные в масле крутоны, окружая их бордюром из картофеля, и посыпают мелко нарезанной зеленью. Отдельно подают салат.
масло сливочное 30 г |
картофель 200 г |
зелень петрушки 5 г |
соль по вкусу |
хлеб 30 г |
перец чёрный молотый 0.2 г |
цыпленок 220 г |
вино белое столовое 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru