Цыпленок по-японски

Цыпленок по-японски

1

Филе и ножки цыпленка поджаривают в масле до золотистого цвета, солят, посыпают черным перцем, заливают вином и небольшим количеством бульона, добавляют ароматическую зелень и тушат под крышкой на слабом огне до мягкости. Гарнируют ошпаренным и припущенным в масле картофелем. При подаче мясо кладут на поджаренные в масле крутоны, окружая их бордюром из картофеля, и посыпают мелко нарезанной зеленью. Отдельно подают салат.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 30 г
картофель 200 г
зелень петрушки 5 г
соль по вкусу
хлеб 30 г
перец чёрный молотый 0.2 г
цыпленок 220 г
вино белое столовое 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru