Цыпленок,  приготовленный в бумажном пакете

Цыпленок, приготовленный в бумажном пакете

2

Цыпленка вымыть и равномерно натереть солью снаружи и внутри, затем вовнутрь положить кусочки масла. Бумажный пакет с двух сторон намазать сливочным маслом, можно и подсолнечным, и положить в нем цыпленка. Завязать свободный край и вложить в другой пакет. Печь в предварительно нагретой духовке в подходящей посуде приблизительно 1 1/2 ч, т. е. до тех пор, пока бумага сильно потемнеет. Цыпленка надо часто переворачивать. Подавать горячим и залить маслом.

Этот способ рекомендуется тем, у кого нет грила, так как вкус цыпленка, приготовленного в бумажном пакете, во многом соответствует цыпленку, приготовленному в гриле.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 кг
масло сливочное 0.25 пачки
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru