Цыпленка выпотрошить, опалить, обмыть и нарубить небольшими кусочками (3X5 см).
Масло перекалить на сковороде, обжарить в нем мелко нарезанный лук и кусочки цыпленка.
Как только цыпленок начнет подрумяниваться, добавить сахарный песок, соевый соус, рубленый и молотый перец, вино; попробовать, добавить по вкусу соль и жарить 10—15 мин.
цыпленок 1 шт. |
перец красный 1 стручок |
перец красный молотый 2 ч. ложки |
луковицы 2 шт. |
соус соевый 3 ст. ложки |
масло растительное 50 г |
сахар 2 ч. ложки |
вино десертное крепкое 1-2 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru