Цыпленок рубленый с красным перцем в сладком соусе

Цыпленок рубленый с красным перцем в сладком соусе

Цыпленка выпотрошить, опалить, обмыть и нарубить небольшими кусочками (3X5 см).

Масло перекалить на сковороде, обжарить в нем мелко нарезанный лук и кусочки цыпленка.

Как только цыпленок начнет подрумяниваться, добавить сахарный песок, соевый соус, рубленый и молотый перец, вино; попробовать, добавить по вкусу соль и жарить 10—15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
перец красный 1 стручок
перец красный молотый 2 ч. ложки
луковицы 2 шт.
соус соевый 3 ст. ложки
масло растительное 50 г
сахар 2 ч. ложки
вино десертное крепкое 1-2 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru