Цыпленок с баклажанами

Цыпленок с баклажанами

2

Цыпленка отварить, отделить мясо от костей, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле или маргарине. Очистить, нарезать круглыми ломтиками баклажаны, лук, посолить, поджарить. Мясо цыпленка выложить на блюдо, сверху положить баклажаны с луком, украсить зеленью петрушки и дольками помидора.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 700-800 г
масло сливочное 100 г
или маргарин 100 г
баклажан 2 шт.
лук 4-5 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
помидоры по вкусу
мука по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru